4月8日(月)

春らしい陽光の中、2019年度の入学式が行われました。今日から、つつじが丘小学校の仲間として、遊びに勉強にとがんばってくれると思います。
 6年生も準備から、当日の入場、歓迎の言葉と最高学年としてふさわしい活躍をしてくれました。
 96名の入学生を迎え、2019年度が始まりました。
 お忙しい中、ご参加いただいた保護者もみなさん、来賓のみなさん、ありがとうございました。

運動会を始め、遠足、スカイプなど、たくさんの行事のあった1学期も、無事、有意義に終えることができました。例年より長い夏休みが明日から始まります。安全で有意義な夏休みとなるよう、ご家庭でのご協力をよろしくお願いいたします。

7月12日(金)

全国的に厳しい暑さの中、運動会を実施いたしました。熱中症対策のため、急なプログラム変更など、ご無理をお願いいたしましたが、おかげさまで、大過なく、有意義な運動会となりました。ご協力いただいた、地域の方々や、PTA役員の皆様、保護者の方々に、改めてお礼申し上げます。ありがとうございました。

5月25日(土)