1年生の年生の皆さん 写真のページへようこそ

このページには10月25日に実施された社会見学で撮影された写真を掲載しています。
ここに掲載されている写真は同行した先生によって撮影されたものです。
帯同カメラマン『写真の川地』の「勇(いさむ)さん」の撮影した写真はふくまれておりません。写真の川地で撮影された写真は後日ネット申込の形式で販売の案内が届く予定です。

このページの写真はすべて1年生のみなさんに楽しんでもらうために掲載しています。
写真には個人情報が含まれています。写真をダウンロードして個人で楽しむことは良いですが、SNSで拡散したり、誰かが悲しんだり困ったりすることがないように注意して下さい。

先生達が撮影しているので、目をつぶっている写真があったり、ピントがずれていたりするものもあるかもしれません。

n.htmlへのリンク