12日(木) 6年生で愛行作業をしました。
トイレや手洗い場などをそうじしました。
11日(水) 6年生は、1限目に、卒業式に向けての練習をしました。
6送会と同じで、「キセキ」のベルをします
みんな、一生懸命に練習していました。
10日(火) 今日は、全校遊びで『けいどろ』をしました。
みんなで、楽しく遊べました。
9日(月) 休み時間には、みんなで仲良くサッカーや野球をします。今日はいっぱいの人数でやっていました。
6日(金) 今日は雨なので、休み時間に体育館でドッチをしました。
みんな一生懸命に投げたり、よけたりしています。
5日(木) 1年生から5年生が、送る会をしてくれました。音楽や学年発表があり、とっても楽しかったです。
4日(水) 六送会の前日にリハーサルをしているところです。みんながんばって練習しています。明日がとっても楽しみです。
3日(火) 6年生で家庭の時間にぎょうざとフルーツポンチを作りました。
半分にわかれて作りました。小学校最後の調理実習、とってもおいしくできました。
2日(月) 6年生は、4限目に作品ボックスを作りました。これにいろんな作品を入れます。