1階は、コルフクラブやゴルフボールなどおみあげなのが売っています。
2階には、レストランがあります。ワインなどがおいてありました
僕たちは、2階を見学に行きましたそこで僕たちは、料理長に話をしました。
料理長のおすすめは、なんとおそばでした、あともう1つは、なんと伊賀牛でした。お昼でも食べれますと、料理長が言っていました。
ゴルフコースの広さは、なんと頭で考えてもピンとこない

でした。
働いている人の数が70人ぐらいいるそうです。芝刈りをしている人や中でパソコンで仕事をしている人とかレストランでカウンターをしている人もいたら料理を作る人などなどあといっぱい働いている人がいます。その人達のおかげでゴルフコースがきれいになっているんだなぁと思いました。
働いている人からの一言、「また来てください。」と言ってくれました。あと料理長も「また来てください。」と言ってくれました。うれしっかたです。